江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
首页
 > 政务公开 > 发展规划

  省教育厅办公室关于做好2015年度教育基建统计工作的通知

  苏教办发函﹝20163

各市教育局、各高等学校:

  根据教育部发展规划司《关于做好2015年度教育基建统计工作的通知》(教发司〔2015177号)要求,现就做好2015年度全省教育基建统计工作通知如下。

  一、教育基建统计是各级教育基建管理部门实行科学决策、加强宏观管理的基础性工作,各地、各高校要高度重视,认真组织,按时完成填报工作。基础教育和中等职业教育学校的相关年报,由各市教育局组织填报,并经汇总、审核后报送省教育厅;各高校相关年报,由各高校填报、审核后直接报送省教育厅。

  二、请各地、各高校严格按照《教育系统基建统计年报制度》总说明及指标解释等要求,采用教育部教育管理信息中心研制的全国教育基建统计系统进行数据填报,并在使用系统提供的审核功能进行审核的基础上,认真开展人工校验审核,确保教育基建统计数据的真实准确。

  三、报表填制完毕后,请各地、各高校使用系统打印功能打印一式两份,经主管负责人审定签字并加盖单位印章后,于2016218日前报送省教育厅发展规划处(地址:南京市北京西路15号,邮编:210024,联系人:邹宇,联系电话:025-83335779)。电子数据请发至zouyu@ec.js.edu.cn

  四、《教育系统基建统计年报制度》及教育基建统计系统软件下载地址:Http://www.stats.edu.cn。教育部咨询电话:010-66096365

  省教育厅办公室

  2016123

 

 

 


发布日期:2016-01-25 14:37:13来源:发展规划处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统