机  关
高  校
中小学
机  关
党代会
首页
>> 江苏教育党建网 >> 党建动态 >> 机  关

  中组部组织二局来我省调研高校党建和中小学校党建工作

    5月13日至17日,中组部组织二局谢玉峰副巡视员等一行3人到我省调研高校党建和中小学校党建工作,省委教育工委潘漫副书记、相关处室同志参加调研。
  调研组先后召开了高校党委书记、校长座谈会和县(市、区)委组织部、教育局分管负责同志座谈会。一方面了解高校学习贯彻第23次全国高校党建工作会议精神和贯彻落实《关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》的情况,听取高校加强基层党支部建设和教师党建工作的经验做法及意见建议等;另一方面,就江苏近年来加强和改进中小学校党建工作情况进行调研,听取江苏加强中小学校党建工作情况介绍,就如何进一步加强和改进中小学校党建工作征求县(市、区)基层同志意见建议。调研组还先后到东南大学、江苏省姜堰中学、江苏省泰州中学、泰州市大浦中心小学进行实地调研,与一线教职工、学生代表进行了座谈。

 

 


发布日期:2015-05-19  来源:组织处
返回首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
地址:南京市北京西路15号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统