江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
首页
 > 政务公开 > 发展规划

  省教育厅办公室关于报送

  民办教育发展有关数据的通知

  苏教办发函﹝20151

各市教育局、各民办高校(独立学院):

  为及时了解各地民办教育发展情况,提高民办教育发展决策水平,教育部要求各地建立民办教育发展情况台帐,按季度报送民办教育发展相关数据及总结材料。现将有关事项通知如下。

  一、请各市教育局和各民办高校(独立学院)认真填写《2015年第一季度民办学校有关情况一览表》(附件1)有关内容,并于531日前报送电子稿。

  二、从今年第二季度开始,请各市教育局和各民办高校(独立学院)认真填写《×年第×季度民办学校有关情况一览表》(附件2)有关内容,并于每季度的第一个月月末报送上季度民办学校有关情况的电子稿。

  三、每年一月底前,请各市教育局报送以下材料:本市民办教育发展情况;地方出台的民办教育政策文件及执行情况;目前民办教育发展中存在的问题和困难(外部环境、民办学校自身),解决问题和困难的政策建议(方法、途径);下一步工作考虑,包括拟出台的扶持、规范民办教育发展的法规、政策,具体措施、办法和工作安排等。

  四、各市教育局和各民办高校(独立学院)要高度重视民办教育改革发展的基础工作,落实专人负责,及时汇总,及时报送。为便于开展工作,请具体工作人员加入“江苏民办教育数据统计”QQ群(群号:399934150)。

  联系人:厅发展规划处刘江涛,电话:025-83335707,邮箱:liujt@jsjyt.edu.cn

  附件:1.2015年第一季度民办学校有关情况一览表

        2.×年第×季度民办学校有关情况一览表 

 

  省教育厅办公室

             2015424

 

 

 


发布日期:2015-04-24 10:52:32来源:发展规划处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统