欢迎访问江苏教育督导网 今天是:
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
公告公报
通知
公告
公报
首页
>> 江苏教育督导网
>> 公告公报
>> 通知

转发国务院教育督导委员会办公室
关于开展职业教育专项督导工作的通知

苏教督委办﹝2015﹞5号

各市、县(市、区)政府,省有关单位:
  近日,国务院教育督导委员会办公室下发了《关于开展职业教育专项督导工作的通知》(国教督办函〔2015〕3号)(以下简称《通知》)。现将该《通知》转发给你们,并就做好此项工作明确如下事宜,请一并贯彻落实。
  一、组织开展自查
  2015年4月20日前,各地各单位要按照督导检查内容要点,组织开展自查,形成自查报告。4月24日前,自查报告分别报送省政府教育督导委员会办公室,同时报送电子版;5月10日前,省政府教育督导委员会办公室汇总情况后报送国务院教育督导委员会办公室。
  二、省级督导检查
  根据各地自查情况,5月上旬,省政府教育督导委员会办公室选派有关专家组成省级督导检查组,对各地进行督导检查,并形成督导检查报告。督导检查采取听取汇报、查阅台账、实地察看、情况反馈的方式进行。
  三、国家督导检查
  5月下旬或6月,国务院教育督导委员会办公室根据我省自查和督导检查情况,组织督导检查组到我省进行督导检查。
  四、有关要求
  1.各地各单位要高度重视,认真自查,充分做好迎接省和国家督导检查的各项准备工作。
  2.各县(市、区)自查报告报送各省辖市,省辖市统一汇总后报送省政府教育督导委员会办公室。
  3.各省辖市各单位要明确迎接督导检查联系人,4月24日前,将联系人情况(单位、姓名、职务、手机)报送省政府教育督导委员会办公室。联系人及联系方式:省政府教育督导委员会办公室李仁明,电话(传真):025-83335612,邮箱:lirm@ec.js.edu.cn

  附件:国务院教育督导委员会办公室关于开展职业教育专项督导工作的通知(略)
 


                      省政府教育督导委员会办公室
                              2015年4月7日

 

 


 


发布日期:2015-04-15  来源:教育督导室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统