江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
首页
> 新闻中心 > 视频新闻 > 所有视频

教育部专家对江苏
师范大学本科教学工作进行审核评估

  解说:近日,教育部本科教学工作审核评估专家组对江苏师范大学本科教学工作进行了审核性评估。省教育厅副厅长丁晓昌出席本科教学工作审核评估专家反馈会并讲话。
  会上,专家组成员根据评估考察情况,围绕学科协调发展、师资队伍建设、教学资源建设与整合、人才培养国际化、创新创业教育、教学管理与质量监控运行机制等方面存在的问题反馈意见并提出相关建议。
  丁晓昌指出,江苏师大要认真落实专家组提出的意见,认真制定整改方案,扎实做好整改落实。省教育厅将一如既往地支持、关心江苏师大的发展,也希望江苏师大以这次审核评估为新起点,不断提高教育教学和人才培养质量,推动学校本科教学工作再上新台阶。
  同期声:江苏师范大学党委书记 徐放鸣
  这一次评估给我们奠定了一个很好的重新审视和思考学校发展的一个契机,也让我们面对“十三五”能够更好地把本科教学能够提高到一个新的水平。

发布日期:2015-12-09 17:06:29来源:江苏师范大学 记者:
“2015江苏省大学生年度人物...
日期: 2016-06-20 时长: 3:20
第二届中国“互联网+”大学生创...
日期: 2016-06-07 时长: 4:00
全省高校学习徐川思政工作法座谈...
日期: 2016-06-01 时长: 4:23
江苏省教育厅厅长今天上午回应大...
日期: 2016-05-14 时长:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统