工作动态
工作动态
研究成果
奖励表彰
首页
>> 江苏教育党建网 >> 统战群工 >> 工作动态

   民革苏州大学基层委员会成立暨代表大会召开

    12月20日上午,民革苏州大学基层委员会成立并召开代表大会。民革江苏省委副主委、苏州市委主委、苏州市副市长王鸿声,苏州市委统战部副部长、市社会主义学院院长钱培华,民革苏州市委驻会副主委瞿筱霞、监察委员凌郁之、组织处处长朱玲,中共苏州大学党委副书记高祖林,统战部部长吴建明、副部长刘海平,致公党苏州市委副主委、苏州大学主委吴磊,以及民革苏州大学老中青三代党员代表共30多人出席了本次大会。 大会听取了民革苏州大学总支副主委姚传德关于本次大会筹备工作的报告,听取并审议通过了马卫中主委代表民革苏州大学总支所作的题为《凝聚共识奋发进取》的工作报告。瞿筱霞宣读了民革苏州市委关于同意民革苏州大学总支委员会换届并更名为民革苏州大学基层委员会的批复以及第一届委员会委员候选人名单。大会经无记名投票,选举产生了马卫中、姚传德、刘海、石沙、吴雨平、陈卫东、李艺、施华珍、戚海涓、谢思明、薛华勇、薛玉坤等十二位同志,组成了民革苏州大学基层委员会第一届委员会。经委员会第一次会议,选举马卫中为民革苏州大学基层委员会主委,姚传德、刘海为副主委。
  高祖林代表校党委对大会的胜利召开和民革苏州大学基层委员会的成立表示热烈的祝贺,并向全校民革党员致以亲切的问候和良好的祝愿。他充分肯定并高度评价了民革苏州大学近五年来取得的突出成绩,希望民革苏州大学基层委员会再接再厉,积极引导党员学习活动,发挥优势、增强凝聚力,加强老中青结合的组织建设。围绕中心,服务大局,为学校改革发展和地方经济社会发展做出新贡献。
  钱培华代表市委统战部,对民革苏州大学基层委员会的成立和新当选的委员表示热烈的祝贺,他希望民革苏州大学基层委员会在学校党委和民革市委的正确领导下,进一步加强思想建设和组织建设,认清新形势,体现新要求,明确新目标,进一步提高参政议政、建言献策的能力和水平,不断取得新的更大成绩。
  王鸿声代表民革江苏省委和民革苏州市委向苏州大学基层委员会的成立表示祝贺,向出席大会的各位领导表示感谢,向参加大会的民革党员代表致以亲切的问候和美好的祝愿。他希望民革苏州大学委员会进一步加强理论研究,不断加强履职工作及自身建设,努力开创民革苏大工作的新局面,为共同谱写中国梦的苏州篇章而努力奋斗!
  吴磊代表苏州大学各民主党派致辞,向大会表示热烈祝贺。马卫中代表新当选的首届基层委员会发言。
  各项议程完成后,与会领导和党员们在绵绵冬雨中合影留念,大会在热烈、和谐的气氛中圆满结束。


发布日期:2015-12-28  来源:苏州大学
返回首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
地址:南京市北京西路15号
维护单位:江苏省教育厅电子政务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统