党代会
高  校
中小学
机  关
党代会
首页
>> 江苏教育党建网 >> 党建动态 >> 党代会

中国共产党常州工程职业技术学院第三次代表大会胜利召开

  2014年6月28—29日,中国共产党常州工程职业技术学院第三次代表大会胜利召开。会议选举产生了以袁洪志为党委书记的新一届党委会,以施福新为纪委书记的新一届纪律检查委员会。中共江苏省委教育工委副书记潘漫、中共江苏省委组织部干部五处副处长季晓天、省委教育工委组织处副处长施星国、常州市委组织部副部长赵正斌、市委组织部干部四处处长王金林等同志出席了党代会开幕式。
  潘漫、季晓天、赵正斌等对学校第三次党员代表大会的召开表示热烈祝贺,对学校第二次党代会以来各项事业取得的显著成绩予以充分肯定,指出了第三次党代会在学校发展历程中的重要意义。同时对学校新一届党委和全体党员提出了殷切希望,希望进一步加强党的建设,深化改革,注重内涵,发挥优势,服务社会,推动各项事业实现新的跨越。
  大会明确了未来五年学校的发展目标与主要任务:继续坚持“改革、创新、合作、开放”的工作理念,大力推进办学体制机制改革、教育教学改革和内部治理结构与人事分配制度改革等“三项改革”,全面落实专业建设、队伍建设、科研团队与平台建设、质量保障体系建设、和谐校园建设和党的建设等“六项任务”。将学校建成人才培养质量高、服务区域和行业发展能力强、社会声誉好、特色鲜明的高水平高职院校。
  会议号召全校党员和师生员工坚持解放思想、实事求是,不为任何风险所惧,不被任何干扰所惑,凝心聚力抓内涵,一心一意谋发展,以新进步、新成绩,铸就学校事业发展的新辉煌。


发布日期:2014-07-07  来源:常州工程职业技术学院
返回首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
地址:南京市北京西路15号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统