先进典型
统战群工
>> 江苏教育党建网 >> 图片新闻

全省高校党委书记校(院)长培训班在宁召开

7月17日至20日,省委组织部、省委教育工委、省教育厅联合举办全省高校党委书记校(院)长培训班。省委书记罗志军做关于走有中国特色江苏特点的大学发展之路的重要讲话。省委常委、宣传部部长王燕文针对高校加强社会主义核心价值观建设作专题报告。省政府副省长曹卫星作关于深化高等教育综合改革、促进高校办出特色争创一流的报告。省委组织部常务副部长王奇就加强高校领导班子建设作报告。省教育厅厅长、省委教育工委书记沈健就江苏统筹高等教育改革发展的实践探索作报告。省委组织部副部长胡金波主持开班仪式并作会议总结。会议邀请了原中山大学校长黄达人、原上海交通大学党委书记马德秀作专题讲座。省教育厅副厅长、江苏第二师范学院院长、省教科院院长丁晓昌,省教育厅副厅长殷翔文,省教育纪工委书记蒋吉生,省教育厅副厅长杨湘宁、朱卫国、倪道潜、苏春海,省委教育工委副书记潘漫,省教育厅副巡视员洪流,省教育厅机关党委书记王煌出席会议。
  南京航空航天大学、中国矿业大学、苏州大学、扬州大学、南京工业大学、南京信息工程大学、三江学院、常州工程职业技术学院、苏州市职业大学、无锡南洋职业技术学院等多所高校在会上作了交流发言。全省部省属高校的两百多名党委书记、校(院)长,省教育厅相关处室、直属事业单位主要负责同志参加了会议。

发布日期:2014-07-23  来源:组织处