奖励表彰
工作动态
研究成果
奖励表彰
首页
>> 江苏教育党建网 >> 统战群工 >> 奖励表彰

河海大学团委获2013年度“江苏省志愿服务行动组织奖”

  共青团江苏省委近日对获得2013年度江苏省志愿服务行动组织奖、十佳青年志愿服务项目以及优秀青年志愿者的单位和个人进行了表彰。河海大学团委荣获2013年度“江苏省志愿服务行动组织奖”,“我的中国梦----与梦随行·爱在盲校”项目荣获“江苏省十佳青年志愿服务项目”,白金戈、许文傧荣获“江苏省优秀青年志愿者”,崔锦铭、武婕、刘杰豪、赵儒南荣获“江苏省大型赛会、抗震救灾优秀青年志愿者”称号。
  2013年,河海大学各级团组织、志愿者组织和广大志愿者,紧密围绕实践育人的根本目标,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在助残济困、支教扶贫、社区服务、文化建设、大型活动等志愿服务领域施展才华,书写青春,使志愿服务在组织建设、队伍建设、项目建设、平台建设、文化建设等各个方面的工作都跨上了一个新的台阶。


发布日期:2014-03-07  来源:河海大学
返回首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
地址:南京市北京西路15号
维护单位:江苏省教育厅电子政务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统