欢迎访问江苏教育督导网 今天是:
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
制度建设
县级政府督导
职业教育督导
技术装备督导
基本均衡督导
质量监测督导
素质教育督导
学前教育督导
首页
>> 江苏教育督导网
>> 制度建设
>> 职业教育督导

  关于做好县域中等职业教育工作督导的通知

  苏教督团办〔20115

各市、县(市、区)教育局、督导室:

  根据《关于印发<江苏省县域中等职业教育督导标准(暂行)的通知>》(苏教督团〔20106号)精神,省教育厅、省政府教育督导团近期将组织开展县域中等职业教育工作督导,现就有关事项通知如下:

  一、各县(市、区)要依照《江苏省县域中等职业教育督导标准(暂行)》进行自查,各市要组织核查。各县(市、区)要对在自查、核查中发现的未达到标准要求的项目及时逐项认真整改。今年的“中招”在即,各地要对照标准中有关中等职业教育的招生要求,切实做好中等职业学校的招生工作,确保“普职比”大体相当。

  二、按照《江苏省县域中等职业教育督导方案》的要求,各市对所辖县(市、区)进行核查的情况应在4月底前上报省督导室,至今尚未上报的务必在5月底前上报。

  三、根据工作安排,省政府教育督导团将组织督导组在今年6月下旬到7月中旬对县(市、区)进行县域中等职业教育工作督导。请各县(市、区)按照《江苏省县域中等职业教育督导方案》的具体要求做好准备工作。

  四、今年县域中等职业教育工作督导采用随机抽样方式进行,具体接受督导的县(市、区)名单和督导时间另行通知。

  二○一一年五月十日


发布日期:2011-05-13  来源:督导室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统