欢迎访问江苏教育督导网 今天是:
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
制度建设
县级政府督导
职业教育督导
技术装备督导
基本均衡督导
质量监测督导
素质教育督导
学前教育督导
首页
>> 江苏教育督导网
>> 制度建设
>> 技术装备督导

关于2010年县域中小学教育技术装备

工作督导结果的通报


苏教督团〔2011〕9号

 

各市、县(市、区)教育局、政府教育督导室:
  为推进全省各地中小学教育技术装备工作,提高中小学实施素质教育的水平,2010年,省教育厅、省政府教育督导团依据《江苏省中小学教育技术装备工作督导评价标准》和《关于开展县域教育技术装备工作督导的通知》,在全省各市随机抽选了13个县(市、区)进行了县域中小学技术装备工作省级督导。经督导组现场督导,张家港市、宜兴市、高邮市、建湖县、丹阳市等5个县(市)达到优秀等级;洪泽县、高淳县、如东县、常州市武进区、新沂市、灌南县等6个县(市、区)达到良好等级;兴化市、泗洪县等2个县(市)为合格等级。省教育厅、省政府教育督导团对达到优秀等级的县(市)给予表彰。
  希望达到优秀等级的县(市)再接再厉,进一步加强本地中小学教育技术装备工作,充分发挥技术装备在教育教学方面的应有作用。全省各地要针对中小学教育技术装备工作中的薄弱环节,建立和完善教育技术装备经费保障机制,加强教育技术装备管理和使用、教师和管理人员培训,不断提高中小学教育技术装备工作的整体水平,为中小学全面实施素质教育、全面提高教育质量、促进学生全面发展提供有力支撑和有效服务。

 

 

二○一一年二月二十五日


发布日期:2011-04-22  来源:督导室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统