欢迎访问江苏教育督导网 今天是:
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
制度建设
县级政府督导
职业教育督导
技术装备督导
基本均衡督导
质量监测督导
素质教育督导
学前教育督导
首页
>> 江苏教育督导网
>> 制度建设
>> 县级政府督导

  关于开展县级政府教育工作

  省级督导考核的通知

  苏教督团〔201112

徐州、苏州、南通、连云港市所辖各县(市、区)人民政府:

  为认真贯彻国家和省教育改革和发展规划纲要精神,推进教育现代化建设,根据省委组织部、省教育厅、省人民政府教育督导团《关于建立县级人民政府教育工作督导评估和考核制度的通知》(苏教办[2005]23号)精神,经研究,决定对你们2010年度的教育工作进行省级督导考核。现将有关事项通知如下:

  一、督导考核依据

  今年省级督导考核依据省委组织部、省教育厅、省人民政府教育督导团《关于印发江苏省县级人民政府教育工作督导考核标准的通知》和省教育厅、省人民政府教育督导团《关于公布县级政府教育工作省级督导考核计划的通知》要求进行。

  二、督导考核程序

  今年省级督导考核工作根据《江苏省县级人民政府教育工作督导考核规程》中的规定程序进行。

  三、督导考核时间

  今年省级督导考核时间为:59日至13日,督导徐州、连云港市所辖各县(市、区);62024日,督导苏州、南通市所辖各县(市、区)。在每个县(市、区)的督导时间为2天。

  请各有关县(市、区)政府按要求及时上报自查报告和市级督导考核意见。联系人:赵桂丽,联系电话:025-83335672。

  二〇一一年四月十九日


发布日期:2011-04-22  来源:督导室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统