欢迎访问江苏教育督导网 今天是:
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
制度建设
县级政府督导
职业教育督导
技术装备督导
基本均衡督导
质量监测督导
素质教育督导
学前教育督导
首页
>> 江苏教育督导网
>> 制度建设
>> 县级政府督导

省委组织部省教育厅省政府教育督导团
关于2010年县级人民政府教育工作
省级督导考核结果的通报


苏教督团〔2011〕8号

 

各市、县(市、区)人民政府:
  为了深入实施《江苏省中长期教育改革和发展规划纲要》,推进县级人民政府依法履行教育工作职责,贯彻落实《国务院办公厅转发教育部关于建立对县级人民政府教育工作进行督导评估制度意见的通知》(国办发[2004]8号)精神,依据《江苏省县级人民政府教育工作督导评估和考核标准(试行)》(苏教办[2008]4号),省教育厅、省政府教育督导团组织督导组对南京、无锡、盐城三市所辖的31个县级政府2010年履行教育工作职责情况进行了省级督导考核。现将督导考核结果(见附件)予以通报,并对获优秀等级者予以奖励。
  希望考核结果优秀的县级人民政府再接再厉,在组织实施《江苏省中长期教育改革和发展规划纲要》中率先垂范,进一步推进教育事业优先发展、率先发展、科学发展、和谐发展,为加快建设教育强省、率先实现教育现代化作出新的更大的贡献。
  希望全省各县(市、区)人民政府以先进单位为榜样,认真履行教育工作法定职责,依法保障教育经费投入,均衡配置教育资源,加强师资队伍建设,深入实施素质教育,努力办好人民满意的教育,推进全省教育事业又好又快发展。

 

 

江苏省委组织部
江苏省教育厅
江苏省人民政府教育督导团

二○一一年二月二十三日


发布日期:2011-04-22  来源:督导室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统