欢迎访问江苏教育督导网 今天是:
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
制度建设
县级政府督导
职业教育督导
技术装备督导
基本均衡督导
质量监测督导
素质教育督导
学前教育督导
首页
>> 江苏教育督导网
>> 制度建设
>> 素质教育督导

  关于四星级普通高中素质教育

  省级督导结果的通报

  苏教督团〔201110

各市、县(市、区)教育局、政府教育督导室:

  为促进四星级普通高中在中小学建立规范办学行为、深入实施素质教育长效机制工作中发挥示范作用,2010年,省教育厅、省政府教育督导团依据《江苏省普通高中进一步推进素质教育督导评价标准(试行)》,在学校自查、市和县级复查、市级核查基础上,对各市上报的优秀等级学校进行了严格审核,并对其中的部分学校进行了现场督导,南京师范大学附属中学等61所学校的素质教育工作达到优秀等级,现予以通报表扬。

  希望获得优秀等级的学校再接再厉,进一步完善规范办学行为、实施素质教育的长效机制,努力成为素质教育工作的示范学校。各地、各级各类中小学校要学习、借鉴这些学校实施素质教育的好的做法和经验,切实提升本地、本校素质教育的层次和水平,全面提高教育质量,促进学生全面发展。

  附件:江苏省四星级普通高中素质教育省级督导优秀等级学校名单

  二○一一年二月二十五日


发布日期:2011-03-01  来源:督导室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统