欢迎访问江苏教育督导网 今天是:
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
制度建设
县级政府督导
职业教育督导
技术装备督导
基本均衡督导
质量监测督导
素质教育督导
学前教育督导
首页
>> 江苏教育督导网
>> 制度建设
>> 县级政府督导

  关于对南京、无锡、盐城市所辖县级政府教育工作进行回访督导的通知

  苏教督团﹝201115

南京、无锡、盐城市所辖各县级人民政府:

  根据《省委组织部省教育厅省政府教育督导团关于建立县级人民政府教育工作督导评估和考核制度的通知》精神,去年,省政府教育督导团、省教育厅对南京、无锡、盐城市所辖31个县级人民政府教育工作进行了督导考核,印发了督导考核意见,既肯定了成绩,同时对存在的问题提出了整改建议。为了解整改情况,推动教育规划纲要的贯彻落实,定于20111122日至25日对南京市鼓楼区等31个县(市、区)进行回访督导。省督导组在每个县(市、区)工作半天时间,听取整改情况汇报,查阅有关资料或现场考察。回访督导工作结束后,省政府教育督导团、省教育厅将下发回访督导书面意见。请各地根据《督导考核意见》提出的整改要求认真做好相关准备工作。

  二○一一年十一月十日


发布日期:2011-11-11  来源:督导室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统