欢迎访问江苏教育督导网 今天是:
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
制度建设
县级政府督导
职业教育督导
技术装备督导
基本均衡督导
质量监测督导
素质教育督导
学前教育督导
首页
>> 江苏教育督导网
>> 制度建设
>> 技术装备督导


关于印发《江苏省中小学教育技术装备工作
督导评价标准》的通知

苏教督〔2009〕24号

 

各市、县(市、区)教育局、政府教育督导室:
  为深入贯彻落实省委、省政府《关于加快建设教育强省率先基本实现教育现代化的决定》(苏发〔2005〕15号)和教育部《关于印发〈中小学实验室规程〉的通知》(教基〔2009〕11号)精神,进一步提高中小学教育技术装备使用效能,促进义务教育均衡发展,现将《江苏省中小学教育技术装备工作督导评价标准》印发给你们,希认真贯彻执行。
  各地要高度重视,把中小学教育技术装备督导评价作为全面推进素质教育、深化课程改革、提高教育质量的重要内容,切实解决一些地方对中小学教育技术装备建设工作重要性认识不足、实验室装备缺乏科学规划、经费投入不足、管理和建设尚不规范等问题,促进中小学教育技术装备建设工作迈向标准化、科学化和现代化的轨道。
  各地要根据《督导评价标准》全面创建,先行试点,积极推进。省级督导评价从2010年开始,对在省级督导评价中取得优秀等级的将予以表彰。有关督导评价的具体方案另行通知。

  


二 ○ ○ 九 年 十 二 月 三 十 一 日

 

 


发布日期:2010-01-13  来源:督导室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统