江苏省教育厅主办 中文首页 | ENGLISH 今天是:
最新动态:
  您所在的位置:
 > 政务公开 > 内设机构

财 务 处

主要职责:

拟订教育经费筹措与管理、教育拨款、教育收费和学生资助等有关政策。

负责省属高校、厅管高职校、厅直属事业单位财务管理和经费使用绩效考核工作。

负责省属高校、厅管高职校、厅直属事业单位经费预、决算编制的指导和审核工作。

指导、监督教育费附加、地方教育附加和地方教育基金的征收与使用。拟订省集中的地方教育附加使用方案。

负责管理和下达中央和省级财政安排的教育经费,负责教育专项经费的安排、使用和管理工作。

负责全省教育经费投入情况的统计、分析及公告工作。

统筹管理国家专项拨款、赠援款和世界银行贷款等资金。

负责厅属学校和厅直属事业单位的国有资产监管工作,协调部门政府采购有关工作。

完成厅领导交办的其他工作。

负责人:

处  长: